Catching Sunrise at Bromo

Minggu lalu kami pergi ke Malang, lalu kepikiran knp ga sekalian aja ke Bromo.

Agak dadakan sih, lalu coba cari travel yg bisa antar ke Bromo utk private tour (krn cuma berdua aja).

Hasil dr browsing2, ketemulah yg namanya @Bromotravelmates (akun instagram).

Ternyata paket tournya bisa buat private tour dan serunya lagi, mereka satu2nya yg punya service Photo Traveling.

Berasa seleb gimana gt ya lagi traveling sambil difoto2in..
Tim dari Bromo travelmates menyenangkan banget.

Setelah kita lihat hasil foto mereka, waaaa keren2 bangeet…
Very recommended deh! So if you want to have an unforgettable experience in Bromo, just choose @Bromotravelmates ! (Itu akun IGnya ya.. ) 😙😙

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s